Nährwerte Portion/Stck
Energie: 260 kcal / 1090 kJ
Eiweiß: 8 g
Kohlenhydrate: 20 g
Fett: 15 g
Zutaten
500
g
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kleine Kartoffeln
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Salz
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50
g
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kalifornische Walnusskerne
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kleine rote Zwiebel
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2
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Zweige Thymian
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50
g
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Cheddar
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1
EL
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Olivenöl
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Pfeffer
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Zubereitung
- Kartoffeln, kräftig abbürsten. Jede Kartoffel auf einen Löffel legen und mehrfach bis zum Löffelrand einschneiden. Kartoffeln in kochendem Salzwasser 12-15 Minuten nicht zu weich kochen. Gut abtropfen lassen.
- In der Zwischenzeit Walnüsse grob hacken, Zwiebel schälen und fein hacken. Thymian waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen und hacken, Käse fein reiben.
- Kartoffeln nebeneinander auf ein Stück Alufolie legen, mit Öl beträufeln, Walnüsse, Zwiebel, Thymian und Käse darüberstreuen. Alufolie über den Kartoffeln locker verschließen und 10-15 Minuten auf den Grill legen, bis der Käse geschmolzen ist.
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