Nährwerte Portion/Stck
Energie: 2200 kcal
Eiweiß: 47 g
Kohlenhydrate: 127 g
Fett: 169 g
Zutaten
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1
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reife Avocado
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125
g
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Hüttenkäse
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1
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Zitrone
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50
g
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Kalifornische Walnüsse
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30
ml
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Olivenöl
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Salz & Pfeffer
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50
g
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Kalifornische Walnüsse zum Garnieren
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50
g
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Johannisbeeren
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1
Packung
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Knäckebrot
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Zubereitung
- Avocado, Hüttenkäse, Walnüsse, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und pürieren.
- Die pürierte Mischung in einen Spritzbeutel geben und auf das Knäckebrot geben.
- Die Oberseite mit Walnüssen garnieren.
- Zum Servieren Kerbel und rote Johannisbeeren darüber geben.
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