Walnusspaste mit Avocado

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 2200 kcal
Eiweiß: 47 g
Kohlenhydrate: 127 g
Fett: 169 g
1 reife Avocado
125 g Hüttenkäse
1 Zitrone
50 g Kalifornische Walnüsse
30 ml Olivenöl
Salz & Pfeffer
50 g Kalifornische Walnüsse zum Garnieren
50 g Johannisbeeren
1 Packung Knäckebrot
  1. Avocado, Hüttenkäse, Walnüsse, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in den Mixer geben und pürieren.
  2. Die pürierte Mischung in einen Spritzbeutel geben und auf das Knäckebrot geben.
  3. Die Oberseite mit Walnüssen garnieren.
  4. Zum Servieren Kerbel und rote Johannisbeeren darüber geben.

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Rezept kommentieren