NährwertePortion/Stck Energie: 158 kcal/ 663 kJ Eiweiß: 2 g Kohlenhydrate: 21 g Fett: 5 g Davon gesättige Fettsäuren: 1 g ungesättige Fettsäuren: 4 g
Zutaten
2
cl
kalifornischer Walnussrumlikör
3
cl
Espresso
1
cl
Kahlúalikör
2
cl
Vanillesirup
Für das Baiser:
5
cl
kalifornischer Walnussrumlikör
1
cl
kalifornischer Walnusssirup
10
cl
Eiweiß
1
Blatt
Gelatine
3
Kapseln für einen Sahnespender
Zubereitung
Alle Zutaten für 10 Sekunden in einem Cocktail-Shaker schütteln und in ein Glas füllen. Baiser mit Hilfe des Sahnespenders auf den Cocktail geben. Mit einem Teelöffel schokoladenüberzogener Walnüsse garnieren.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!