2 | Zwiebeln |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Chili |
1 Dose | Tomaten |
200 g | Lammhack |
TL | Kardamom |
TL | Zimt |
1 EL | Öl |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
1 | Paket fertiger Pizzateig |
1 | Granatapfel |
2 EL | Walnüsse |
150 g | Joghurt |
1. Zwiebeln, Knoblauch und Chili hacken, Tomaten pürieren.
2. Zwiebel, Knoblauch, Chili, Hack, Kardamom und Zimt im heißen Öl circa 4 Minuten braten. Salzen, Pfeffern.
3. Pizzateig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Tomatenmus und Hack darauf verteilen. Im Ofen bei 180 Grad circa 20 Minuten backen. Granatapfelkerne auslösen. Walnüsse hacken. Pizza mit Granatapfelkernen und Nüssen bestreuen. Joghurt mit Salz und Pfeffer (nach Geschmack auch mit etwas Kardamom und Zimt) würzen und als Dip dazu essen.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...