50 g | Mayonnaise |
50 g | griechischer Joghurt |
TL | Zitronenzesten |
1 TL | Weißweinessig |
1 TL | Zitronensaft |
1 Prise | Cayenne Pfeffer |
1 Prise | grobes Salz |
1 Prise | schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen |
200 g | gekochtes Hühnchen, geteilt in feine Stücke |
70 g | kalifornische Walnüsse, geröstet und grob gehackt |
2 | Stangen Staudensellerie, dünn geschnitten |
70 g | rote Trauben, halbiert |
1 TL | Frühlingszwiebeln, geschnitten |
1 TL | frische Estragonblätter, geschnitten |
Radicchioblätter zum Servieren | |
Frischer Estragon zum Garnieren |
1. In eine große Schüssel Mayonnaise, Joghurt, Zitronenzesten, Essig, Zitronensaft, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer geben und gut vermischen. Das Hühnchenfleisch, Walnüsse, Sellerie, Trauben und Frühlingszwiebeln dazu geben und umrühren.
2. Zum Servieren, den Salat mit einem Löffel auf ein Radicchioblatt geben und mit Estragon garnieren. Sofort servieren.
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