Rote Bete-Salat mit Rucola und Walnüssen

Rote Bete-Salat mit Rucola und Walnüssen
Nährwerte Portion/Stck
Energie: 279 kcal/ 1176 kJ
Eiweiß: 16,4 g
Kohlenhydrate: 33,5 g
Fett: 8,8 g
2 Rote Bete
2 Äpfel
Bund Rucola
Bund Dill
1 rote Zwiebel
100 g Krabben
2 EL Walnüsse
TL Meerrettich
100 g fettarmer Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 TL Honig
Jodsalz
Pfeffer

1. Rote Bete, Äpfel, Rucola und Dill waschen. Rote Bete schälen und in Streifen hobeln. Äpfel halbieren, entkernen und klein schneiden. Rauke in Stücke zupfen. Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Krabben abspülen, trocken tupfen.

2. Meerrettich, Joghurt, Zitronensaft, Honig und Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3. Vorbereitete Zutaten und Joghurt-Dressing mischen. Abschmecken

 

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