Für die Beilage: | |
---|---|
2 | Süßkartoffeln (600 g) |
2 EL | Olivenöl |
TL | Salz |
Für die Walnusspatties: | |
30 g | kalifornische Walnüsse |
175 g | Champignons |
1 | Bund Petersilie |
1 | Schalotte |
1 | Knoblauchzehe |
3 EL | Olivenöl |
25 g | Semmelbrösel |
1 | Ei (Gew.-Kl. M) |
1 TL | Sojasauce |
Salz und Pfeffer | |
Für die Burger: | |
20 g | Spinat |
2 | Tomaten |
Salatgurke | |
1 | Avocado |
4 | Burger Brötchen |
100 g | Kräuterquark |
Rezept von Maren Eicks (bymaren_)
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...