Für die Walnussfalafel: | |
---|---|
50 g | kalifornische Walnüsse |
1 | Dose Kichererbsen (265 g Abtropfgewicht) |
3 | Stängel Petersilie |
TL | Kreuzkümmel |
TL | Paprikapulver |
TL | Salz |
2 EL | Tahini |
Für den Salat: | |
200 g | Orzo-Nudeln |
Salz | |
Salatgurke | |
250 g | rote und gelbe Tomaten |
1 | rote Paprikaschote |
1 | rote Zwiebel |
125 g | Feta |
je 3 Stiele Basilikum und Dill | |
100 g | grüne Oliven |
Saft von ½ Zitrone | |
Salz und Pfeffer | |
Für das Dressing: | |
100 g | Joghurt (3,5 % Fett) oder pflanzliche Alternative |
1 EL | Olivenöl |
2 EL | Weißweinessig |
Salz und Pfeffer |
Rezept von Maren Eicks (bymaren_)
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...