Für den Blumenkohl: | |
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1 | Blumenkohl |
4 EL | Olivenöl |
1 TL | Paprikapulver |
Salz und Pfeffer | |
Für die Linsen: | |
400 ml | Gemüsebrühe |
200 g | Beluga-Linsen |
Bund Petersilie | |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Aceto Balsamico |
Salz und Pfeffer | |
Saft von ½ Zitrone | |
Für die Creme: | |
500 g | rote Paprika |
4 EL | Olivenöl |
50 g | Semmelbrösel |
100 g | kalifornische Walnüsse |
2 EL | Tahini |
Saft von 1 Zitrone | |
1 | Zwiebel |
2 | Knoblauchzehen |
1 TL | Salz |
1 TL | Paprikapulver |
TL | Chiliflocken, optional |
TL | Kreuzkümmel |
Optional: 1 Handvoll gehackte kalifornische Walnüsse zum Garnieren |
Rezept von Maren Eicks (bymaren_)
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