175 g | Räuchertofu |
150 g | gekochte grüne oder braune Linsen (Dose, abgetropft) |
120 g | kalifornische Walnüsse, feingehackt |
1 | Knoblauchzehe, gepresst |
50 g | Zwiebel, kleingewürfelt |
2 EL | Sojasauce |
2 EL | Tomatenmark |
3 EL | Haferkleie oder Paniermehl |
1 TL | Senf |
1 TL | getrockneter Thymian |
1 TL | mildes Paprikapulver |
2 EL | Rapsöl |
Für die Tomatensauce: | |
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100 g | Zwiebel, gewürfelt |
1 | Knoblauchzehe, gehackt |
1 EL | Olivenöl |
1 EL | Tomatenmark |
400 g | große Tomaten, gewürfelt |
Nach Wunsch: frische Kräuter (z.B. Oregano, Basilikum) | |
Für den Salat Mix: | |
100 g | Blatt-Salat Mix (z.B. Babyleaf, Feldsalat, Rucola, Römersalatherzen, Radicchio) |
100 g | blättrig geschnittene Champignons |
1 TL | mittelscharfer Senf |
1 TL | Ahornsirup |
1 EL | Weißwein Essig |
2 EL | natives Olivenöl |
Salz, grober Pfeffer aus der Mühle |
Tipp: Die Linsen können durch Kidneybohnen ersetzt werden. Dazu passen Linsen- oder Kichererbsen Nudeln.
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