120 g | kalifornische Walnüsse |
1 – 2 EL | Sojasauce |
1 – 2 EL | Ahornsirup |
400 g | Sobanudeln |
1 L | Gemüsefond |
20 g | Ingwer, geschält in Scheiben |
200 g | Möhren, in Streifen |
300 g | grüner Spargel, in Stücke geschnitten |
100 g | Zuckerschoten |
100 g | Baby-Spinat |
1 TL | geröstetes Sesamöl |
Frische Kräuter, z.B. Thai- Basilikum, Koriander | |
Salz, Pfeffer |
Tipp: Zusätzlich 100 g blättrig geschnittene Champignons oder Shiitake Pilze mit garen.
Hackfleisch hinzufügen, erst krümelig braten, dann Knoblauch, Zwiebeln und Tomaten hinzufügen.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...