1 TL | Koriander, ganz |
400 g | Kichererbsen (Dose, abgetropft und gut abgespült) |
200 g | Broccoli, in kleine Röschen |
200 g | Blumenkohl, in kleine Röschen |
3 EL | Olivenöl |
1 | Knoblauchzehe, in Scheiben |
1 TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1 TL | Currypulver |
1 TL | Paprikapulver |
Etwas Cayennepfeffer | |
Salz, grober Pfeffer aus der Mühle | |
120 g | kalifornische Walnüsse |
Für die Joghurtsauce: | |
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250 g | Magerjoghurt |
Knoblauchzehe, fein gehackt | |
1 TL | frisch abgeriebene Schale einer Bio-Zitrone |
TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1 Msp. | gemahlener Zimt |
Tipp: Dazu passt ein pochiertes Ei pro Portion oder auch gebratene Garnelen.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...