Kürbis-Walnuss-Feta-Pesto

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 440 kcal / 1840 kJ
Eiweiß: 6 g
Kohlenhydrate: 3 g
Fett: 45 g
350 g Hokkaido Kürbis
Salz
2 Zehen Knoblauch
100 g kalifornische Walnusskerne
100 g Feta
100 ml neutrales Öl
75 ml Olivenöl
Pfeffer
  1. Kürbis, waschen, entkernen, grob klein schneiden und in Salzwasser circa 15 Minuten weichkochen.
  2. Knoblauch schälen. Einige Walnüsse grob hacken und beiseitelegen. Kürbis, abgießen, kurz abkühlen lassen, einige Stücke klein würfeln. Restlichen Kürbis mit den übrigen Zutaten vermengen und pürieren.
  3. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sofort servieren, Walnuss- und Kürbisstückchen zum Schluss über das fertige Gericht streuen.
  4. Das Pesto kann auch kurzfristig in einem luftdicht verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Rezept kommentieren