Nährwerte Portion/Stck
Energie: 565 kcal
Eiweiß: 18 g
Kohlenhydrate: 6 g
Fett: 34 g
Zutaten
200
g
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Bulgur
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350
ml
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heiße Gemüsebrühe
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100
g
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kalifornische Walnüsse
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1
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roter Apfel, entkernt und in Scheiben geschnitten
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200
g
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Feta, zerkrümelt
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25
g
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Petersilie, gehackt
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Saft von 1 Zitrone
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2
EL
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Walnussöl
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1
TL
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Honig
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Zubereitung
- Den Bulgur in einen kleinen Topf geben mit der Brühe übergießen und zugedeckt zum Aufkochen bringen, 2 Minuten kochen lassen, dann vom Herd nehmen und warten bis der Bulgur weich ist. Etwas abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Walnüsse für 5-6 Minuten in einer Pfanne ohne Fett rösten. Vom Herd nehmen und grob zerkleinern. Die Nüsse mit Apfel, Feta, Petersilie und Bulgur verrühren.
- Zitronensaft, Öl und Honig verquirlen und unter den Salat heben.
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