Gefüllte Walnuss-Zucchini vom Grill

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 630 kcal/ 2640 kJ
Eiweiß: 22 g
Kohlenhydrate: 23 g
Fett: 46 g
3 Zucchini (ca. 900 g)
1 Knoblauchzehe
150 g kalifornische Walnusskerne
150 g braune Linsen, aus der Dose
1 EL Hefeflocken
1 EL Tamari (japanische Sojasauce)
1 Oregano, getrocknet
6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
3 EL Veganer Streukäse
    1. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach halbieren und aushöhlen.
    2. Knoblauch schälen, zusammen mit Walnüssen, Linsen, Hefeflocken, Tamari, Oregano und Tomaten in einem Mixer zu einer krümeligen Textur zerkleinern.
    3. Zucchini mit der Walnussmischung füllen und den Käse darüber streuen.
    4. Zucchinihälften auf den Grill legen, Deckel schließen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten grillen.


Ein Rezept von @plantpower.nutrition

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