Für die Guacamole: | |
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2 | mittelgroße Avocados |
1 | gewürfelte Tomate |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Prise Salz |
1 | Prise Pfeffer |
evtl.Chiliflocken | |
Zitrone | |
2 EL | Joghurt |
Für die Tomatenfüllung: | |
4 | Tomaten |
1 | Zwiebel |
1 | Handvoll Petersilie |
Salz & Pfeffer | |
1 EL | Olivenöl |
Für den Joghurtdip: | |
200 g | Joghurt |
Pfeffer | |
Walnusshack: | |
350 g | Walnüsse |
EL | Oregano |
1 | Prise Kreuzkümmel |
3 | große Champignons |
1 EL | Tomatenmark |
1 TL | Ahornsirup |
optional: Salz und Pfeffer | |
Beilage: Taco-Schalen |
Ein Rezept von @einfach.mal.kochen
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