Nährwerte Portion/Stck
Energie: 310 kcal
Eiweiß: 5 g
Kohlenhydrate: 12 g
Fett: 28 g
Zutaten
1
|
Zwiebel
|
400
g
|
Karotten
|
50
g
|
Butter oder Margarine
|
2
EL
|
Tomatenmark
|
1
TL
|
italienische Kräuter
|
|
Salz
|
|
Pfeffer
|
100
g
|
kalifornische Walnüsse
|
|
Thymian zum Garnieren
|
Zubereitung
- Zwiebel schälen und würfeln. Karotten schälen und würfeln. Butter oder Margarine in einer heißen Pfanne erhitzen. Zwiebel- und Karottenwürfel darin ca. 3 Minuten andünsten. Tomatenmark zugeben und 2 Minuten mit dünsten. Italienische Kräuter zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit 100 ml Wasser ablöschen und 3 Minuten weiter köcheln.
- Inzwischen kalifornische Walnüsse fein hacken. Karotten-Mix mit einem Stabmixer fein pürieren, Walnüsse, bis auf etwas zum Garnieren, unterrühren. Dip mit restlichen Walnüssen und Thymian garniert servieren.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...
Rezept kommentieren