Nährwerte Portion/Stck
Energie: 610 kcal
Eiweiß: 15 g
Kohlenhydrate: 42 g
Fett: 43 g
Zutaten
1
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Zitrone
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750
g
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Erdbeeren
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3
EL
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brauner Zucker
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100
g
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kalifornische Walnüsse
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200
g
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Schlagsahne
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250
g
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Ricotta
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2
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Päckchen Vanillezucker
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4
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Schokoladen Cookies (à ca. 15 g)
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Minze zum Verzieren
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Zubereitung
- Zitrone heiß waschen, die Frucht halbieren und den Saft auspressen. Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe vierteln oder halbieren. Erdbeeren, Zitronensaft und 2 EL Zucker vermengen. Ca. 30 Minuten kaltstellen.
- Inzwischen kalifornische Walnüsse grob hacken. Sahne, Ricotta und Vanillezucker mit den Schneebesen des Rührgerätes aufschlagen. Nüsse unter die Ricottacreme heben.
- Erdbeeren abtropfen lassen und in 4 ofenfeste Förmchen (à ca. 12 x 12 cm) aufteilen. Ricottacreme locker darauf geben. Mit 1 EL braunem Zucker bestreuen. Auf dem heißen Grill ca. 5 Minuten grillen. Gegrillte Creme vom Grill nehmen, abkühlen lassen und anrichten. Cookies grob zerbröseln und darüberstreuen. Mit Minze verzieren.
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