Nährwerte Portion/Stck
Energie: 260 kcal / 1090 kJ
Eiweiß: 7 g
Kohlenhydrate: 11 g
Fett: 20 g
Zutaten
2
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Romanasalatherzen
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2
EL
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Olivenöl
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1/3
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Wassermelone (500 g)
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100
g
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Feta
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50
g
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kalifornische Walnüsse
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1
EL
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Weißweinessig
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Salz
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Pfeffer
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Zubereitung
- Salatherzen putzen, vierteln und mit Olivenöl einstreichen. Salatviertel auf dem heißen Grill ca. 1 Minute von jeder Seite grillen, dann auf eine Servierplatte legen. Melone in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben ebenfalls mit Öl einstreichen und 2-3 Minuten von jeder Seite grillen. Melone in Stücke teilen und zum Salat auf die Servierplatte legen.
- Feta in kleine Stücke schneiden und zusammen mit den Walnüssen über den Salat streuen. Essig mit restlichem Öl verquirlen und über den Salat träufeln.
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