Nährwerte Portion/Stck
Energie: 510 kcal / 2140 kJ
Eiweiß: 16 g
Kohlenhydrate: 33 g
Fett: 35 g
Zutaten
50
g
|
kalifornische Walnusskerne
|
1
|
Gewürzgurke
|
2
|
Stiele Petersilie
|
1
|
Zwiebel
|
2
EL
|
Olivenöl
|
1
EL
|
amerikanischer gelber Senf
|
|
Salz und Pfeffer
|
4
|
Frankfurter Würstchen
|
4
EL
|
Hot Dog-Brötchen
|
Zubereitung
- Walnüsse grob hacken, Gurke in feine Würfel schneiden. Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Zwiebel schälen, fein hacken und im heißen Öl ca. 5 Minuten dünsten. Walnüsse zufügen und eine weitere Minute erhitzen. Mit Gurkenwürfeln, Senf, Petersilie und 1 Esslöffel Wasser vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Würstchen auf dem heißen Grill 5-8 Minuten unter Wenden grillen. Hot Dog Brötchen der Länge nach einschneiden. Würstchen hineinlegen und den Walnusssenf darauf verteilen.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...
Rezept kommentieren