Nährwerte Portion/Stck
Energie: 480 kcal / 2010 kJ
Eiweiß: 6 g
Kohlenhydrate: 66 g
Fett: 20 g
Zutaten
1
kg
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Boskoop Äpfel
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2
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rosa Grapefruits
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200
g
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Puderzucker
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1
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Prise Salz
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20
g
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Maisstärke
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100
g
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kalifornische Walnusskerne
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100
g
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Reismehl
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100
g
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kernige Haferflocken
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1
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Eigelb
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100
g
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Butter
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Zubereitung
- Äpfel schälen, vierteln, entkernen und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Grapefruits so dick schälen, dass die weiße Haut mit entfernt ist. Fruchtfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden. 100 g Zucker und Äpfel in eine flache Pfanne geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Grapefruitfilets und Salz unterrühren. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verquirlen, in die heiße Flüssigkeit rühren und aufkochen lassen. Apfel-Grapefruitmasse in eine Tarteform gießen.
- Für die Streusel Walnüsse grob hacken. Mit Reismehl, Haferflocken, restlichem Zucker, Eigelb und Butter so lange verkneten bis Streusel entstehen.
- Streusel gleichmäßig über die Apfel-Grapefruitmasse verteilen. Crumble im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/ Umluft: 160 °C) 30-40 Minuten backen.
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