Nährwerte Portion/Stck
Energie: 560 kcal
Eiweiß: 14 g
Kohlenhydrate: 24 g
Fett: 29 g
Zutaten
Gemüse:
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300
g
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Möhren
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2
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rote Spitzpaprika
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250
g
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wilder Brokkoli (Bimi)
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300
g
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grüner Spargel
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2
TL
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mittelscharfer Senf
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2
EL
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flüssiger Honig
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1
TL
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Knoblauchpulver
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Salz, Pfeffer
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1
TL
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geräuchertes Paprikapulver
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3
EL
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Olivenöl
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2
EL
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Zitronensaft
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125
g
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kalifornische Walnusskerne
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100
g
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Ziegenfrischkäse
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3
–
4
EL
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Milch
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Oregano zum Bestreuen
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Paprika-Dip:
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1
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Glas geröstete Paprika (210 g Abtropfgewicht)
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2
EL
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Olivenöl
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1
EL
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Zitronensaft
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1
EL
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Tomatenmark
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1
TL
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edelsüßes Paprikapulver
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Salz, Pfeffer
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Zucker
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Rote-Bete-Dip:
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4
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Stiele Dill und Petersilie
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250
g
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vorgegarte rote Bete
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2
EL
|
Olivenöl
|
1
EL
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Zitronensaft
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Salz, Pfeffer
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Zubereitung
- Für das Grill-Gemüse die Möhren putzen und schälen. Paprika längs vierteln, putzen und waschen. Brokkoli waschen und putzen. Spargel waschen, untere holzige Enden abschneiden. Senf, 1 EL Honig, Knoblauchpulver, 1 TL Salz, Pfeffer, geräuchertes Paprikapulver, 3 EL Öl und 2 EL Zitronensaft verrühren. Gemüse in eine tiefe Schale geben, Marinade darauf verteilen und alles gut mischen. Beiseitestellen.
- Für die Dips Walnusskerne in einer heißen Pfanne unter Wenden vorsichtig rösten, ca. 100 g herausnehmen. Zu den restlichen Walnüssen 1 EL Honig geben, gut mischen und Honig-Walnüsse beiseitestellen.
- Für den Paprikadip Paprika abtropfen lassen. Mit 2 EL Öl, 1 EL Zitronensaft, Tomatenmark, edelsüßem Paprikapulver und 50 g Walnüssen fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Für den Rote-Bete-Dip Kräuter waschen, trocken schütteln. Blättchen fein hacken, etwas zum Bestreuen beiseitestellen. Rote Bete klein schneiden. Mit 50 g Walnüssen, 2 EL Öl, Kräutern und 1 EL Zitronensaft fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ziegenkäse mit Milch verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Gemüse in eine große Grillschale geben. Über dem heißen Grill unter mehrmaligem Wenden, je nach Gemüsesorte 8-10 Minuten grillen. Auf einer Platte anrichten, Honig-Walnüsse darüber streuen, mit Ziegenkäse beträufeln. Mit beiseitegestellten Kräutern und Oregano bestreuen. Dips dazu reichen. Dazu schmeckt Brot.
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