Nährwerte Portion/Stck
Energie: 700 kcal (für 2 Scheiben)
Eiweiß: 24 g
Kohlenhydrate: 38 g
Fett: 48 g
Zutaten
Für 8 Scheiben:
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300
g
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tiefgefrorene Edamame (ohne Schote)
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Salz
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2
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Stiele Minze
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10
EL
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Olivenöl
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Pfeffer
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125
g
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kalifornische Walnusskerne
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1
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Bund Petersilie
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1
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Knoblauchzehe
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25
g
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geriebener Parmesankäse
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8
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Scheiben Sauerteigbrot
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300
g
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Joghurt-Frischkäse
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abgeriebene Schale von ½ Bio-Zitrone
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Chiliflocken zum Bestreuen
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Zubereitung
- Edamame in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten kochen. Abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Edamame mit 2 EL Öl und Minze vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Für das Pesto die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden vorsichtig rösten. Auskühlen lassen, grob hacken, 50 g zum Garnieren beiseitestellen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Knoblauch schälen und grob hacken. Walnüsse, Petersilie, Parmesan und Knoblauch mit 8 EL Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Brotscheiben unter Wenden vorsichtig rösten. Frischkäse und Zitronenschale verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf die Brotscheiben streichen. Edamame, Walnusspesto und restliche Walnüsse darauf verteilen. Mit Chiliflocken bestreuen.
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