Nährwerte Portion/Stck
Energie: 440 kcal/ 1840 kJ
Eiweiß: 8 g
Kohlenhydrate: 22 g
Fett: 35 g
Zutaten
|
400
g
|
kleine Kartoffeln
|
¼
|
Zwiebel
|
½
|
Salatgurke
|
2
|
Noriblätter
|
125
g
|
kalifornische Walnüsse
|
1
EL
|
Miso
|
2
TL
|
Mirin
|
1
TL
|
Zucker
|
4
EL
|
Mayonnaise
|
|
Salz, Pfeffer
|
Zubereitung
- Kartoffeln kochen, abschrecken, pellen und zerdrücken. Zwiebel schälen und fein hacken. Gurke waschen, putzen und in dünne Scheiben hobeln. Noriblätter in kurze Streifen schneiden.
- Walnüsse grob hacken, anschließend in einer trockenen Pfanne 2-3 Minuten rösten. Miso, Mirin und Zucker zufügen und die Nüsse unter Rühren kurz dünsten.
- Alle vorbereitete Zutaten mit Mayonnaise vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Portionsschalen verteilen, nach Belieben mit Brokkolisprossen garnieren.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...
Rezept kommentieren