Nährwerte Portion/Stck
Energie: 430 kcal/ 1800 kJ
Eiweiß: 10 g
Kohlenhydrate: 29 g
Fett: 30 g
Zutaten
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75
g
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kalifornische Walnüsse
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1
TL
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Tacogewürz
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½ TL
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gemahlener Kreuzkümmel
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½ TL
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Edelsüß-Paprika
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½ TL
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Knoblauchpulver
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50
g
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Shiitake Pilze
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4
EL
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Olivenöl
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Salz
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2
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Zwiebeln
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½ Bund
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Koriander
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Saft von ½ Limette
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Pfeffer
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75
g
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eingelegte getrocknete Tomaten
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50
g
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Eisbergsalat
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100
g
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Mozarella
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4
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Tortillas (á 40 g)
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Zubereitung
- Kalifornische Walnüsse hacken und mit Tacogewürz, Kreuzkümmel, Paprika und Knoblauchpulver mischen.
- Pilze putzen, kleinschneiden und in 2 Esslöffel heißem Öl so lange braten, bis sie weich sind. Mit Salz würzen. Walnüsse unterrühren.
- Zwiebeln schälen und fein hacken. Koriander waschen, trockenschütteln und grob hacken. Beides mit restlichem Öl, Limettensaft, Salz und Pfeffer vermischen. Tomaten in Streifen schneiden Salatblätter waschen, trockenschütteln und zerzupfen. Mozzarella raspeln.
- Tortillas in einer trockenen Pfanne von beiden Seiten erhitzen. Vorbereitete Zutaten auf die Tortillas verteilen.
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