Walnuss Cantuccini

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 216,8 kcal
Eiweiß: 3,7 g
Kohlenhydrate: 24,4 g
Fett: 11,8 g
Davon gesättige Fettsäuren: 1,3 g
ungesättige Fettsäuren: 10,5 g
120 g kalifornische Walnüsse, gemahlen
200 g Reismehl
1 EL Speisestärke
TL Natron
2 TL Zimt
50 ml glutenfreie Hafermilch
150 g Ahornsirup
Optionale Deko:
1 EL glutenfreie Hafermilch zum Bepinseln
1 EL kalifornische Walnüsse, gehackt
1 EL Schokolade, gehackt
  1. Den Ofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. Alle Zutaten für den Teig mit einem Löffel vermengen, danach mit den Händen durchkneten.
  3. Den Teig auf einer mit Reismehl bestreuten Fläche zu einem Rechteck zurecht drücken, das geht am besten mit den Händen.
  4. Den Teig in die gewünschten Cantuccini-Stücke schneiden, jedoch NICHT voneinander lösen.
  5. Den Teig mit 1 EL glutenfreier Hafermilch bepinseln und optional 1 EL fein gehackte kalifornische Walnüsse und 1 EL fein gehackte Schokolade darüber streuen.
  6. Die Cantuccini für 15 Minuten backen.
  7. Danach 20-30 Minuten abkühlen lassen.
  8. Dann vorsichtig voneinander lösen und weitere 5-10 Minuten backen, je nachdem wie die gewünschte Konsistenz sein soll (härter oder weicher).

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