250 g | gemischten Blattsalat |
4 | Kapuzinerkresseblüten |
1 Becher | Magermilchjoghurt |
1 EL | Walnussöl |
2 EL | Buttermilch |
1 EL | Weißweinessig |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
5 EL | Walnusscroutons |
Für die Croutons: | |
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50 g | Walnusskerne |
1 Scheiben | Weißbrot ohne Rinde |
Paprikapulver | |
Cayennepfeffer | |
Salz |
1. Die Salate (je nach saisonalem Angebot) waschen und klein zupfen.
2. Für die Sauce Joghurt, Walnussöl, Buttermilch, Essig und Schnittlauch verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3. Dressing locker mit den Salaten und den Croutons mischen. Mit Kapuzinerkresseblüten garnieren.
4. Walnüsse grob hacken, Brot würfeln. Beide Zutaten im Backofen rösten und würzen.
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