Bowl mit Walnuss, Birne und Avocado

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 360 kcal
Eiweiß: 8 g
Kohlenhydrate: 39 g
Fett: 21 g
Davon gesättige Fettsäuren: 2,5 g
ungesättige Fettsäuren: 17,5 g
Dressing
60 ml Limettensaft
1 Handvoll lose verpackte frische Korianderblätter
2 EL Wasser
1 EL Rapsöl
1 TL Knoblauchsalz oder nach Geschmack
reife rote Anjou-Birne, geschält und gewürfelt
reife Avocado
frisch gemahlener Pfeffer zum Abschmecken
Bowl
540 g vorgekochte gekühlte Quinoa
130 g klein geschnittener Grünkohl
25 g dünn geschnittene rote Zwiebel
reife Avocado
1 reife Anjou-Birne, in Scheiben geschnitten
1 reife Avocado, geschnitten
75 g gehackte Walnüsse, geröstet
zerrissene frische Korianderblätter (zum Garnieren)
  1. Alle Zutaten für das Dressing außer Pfeffer in einem kleinen Mixer pürieren, bis sie glatt sind.
  2. Quinoa in eine große Schüssel geben und mit dem Dressing beträufeln. Umrühren, dann Grünkohl und Pfeffer untermischen.
  3. Eine leicht gehäufte 3/4 Tasse der Quinoa-Mischung in 6 Schüsseln geben. Jede mit 1/4 einer in Scheiben geschnittenen Birne, 1/6 der gewürfelten Avocado, 1 1/2 Esslöffeln roter Zwiebel und 2 Esslöffeln Walnüssen garnieren. Mit Korianderblättern garnieren.

 

HINWEIS:1 Tasse Quinoa, gekocht in 1 1/2 Tassen Wasser oder Gemüsebrühe, kann die vorgekochte Quinoa ersetzen.

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