NährwertePortion/Stck Energie: 353 kcal Eiweiß: 4,5 g Kohlenhydrate: 4,9 g Fett: 34,4 g Davon gesättige Fettsäuren: 5,3 g ungesättige Fettsäuren: 29,1 g
Zutaten
30
g
kalifornische Walnüsse
50
g
Spinat, frisch
2
große weiche Avocados
1
Zitrone, Saft davon
600
ml
Wasser
1
Prise
Salz
Knoblauchzehe
Pfeffer nach Geschmack
3
Zweige
frische Minze
2
EL
Olivenöl, Extra Vergine
Zubereitung
1. Avocado halbieren, schälen und entkernen.
2. Alle Zutaten mit dem Mixer pürieren.
3. Vor dem Servieren im Kühlschrank kalt werden lassen, oder mit kaltem Wasser zubereiten und direkt servieren.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!