Für das Granola: | |
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2 EL | Rapsöl |
60 ml | brauner Reissirup |
60 g | kalifornische Walnüsse, grob gehackt |
3 EL | Leinsamen gemahlen |
2 EL | Kürbiskerne |
120 g | Haferflocken |
Für das Topping: | |
300 g | griechischer Joghurt |
150 g | Blaubeeren |
70 g | Brombeeren |
60 g | kalifornische Walnüsse, gehackt |
2 EL | Honig |
1. Den Ofen auf 170°C (Umluft: 150°C, Gas: Stufe 2) vorheizen und eine Springform (Durchmesser 23 cm) mit Backpapier auslegen.
2. Das Rapsöl und den braunen Reissirup miteinander vermischen.
3. Die kalifornischen Walnüsse, Leinsamen, Kürbiskerne und Haferflocken in einer Rührschüssel vermengen und die Reissirupmischung gleichmäßig unterrühren. Die Masse in die Springform geben und mit der Rückseite eines Löffels flachdrücken. Im Ofen für ca. 20 Minuten backen bis das Gebäck goldbraun ist und vollständig auskühlen lassen.
4. Joghurt, Beeren und Walnüsse vermischen und das Granola damit toppen. Vor dem Servieren mit Honig beträufeln.
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