Geeistes Walnuss-Gurkensüppchen mit Walnusscrunch

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 522 kcal
Eiweiß: 8,8 g
Kohlenhydrate: 7,4 g
Fett: 50,5 g
Davon gesättige Fettsäuren: 9,0 g
ungesättige Fettsäuren: 41,5 g
Für die Suppe:
400 g Gurke, geschält und grob geschnitten
3 Frühlingszwiebeln, grob gehackt
1 Knoblauchzehe, gehackt
1 kleiner Bund Estragon
ein paar Zweige Minze
1 kleiner Bund Basilikum
100 g kalifornische Walnüsse
220 g griechischen Joghurt
30 ml Zitronensaft
70 ml natives Olivenöl
1 Prise Salz und Pfeffer
Für die Garnierung:
2 Radieschen, fein geschnitten
50 g kalifornische Walnüsse, geröstet
Gemischte Kräuter
Salatblätter
Etwas Olivenöl
8 Eiswürfel

1. Die Zutaten für die Suppe in einen Mixer geben und mixen bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben etwas Zitronensaft hinzugeben.

2. Die Suppe auf vier Schalen aufteilen und mit frischen Kräutern, Salatblättern, Radieschen, gerösteten Walnüssen und einem Schuss Olivenöl garnieren.

3. In jede Schale zwei Eiswürfel geben, damit die Suppe kühl bleibt.

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