Bowl mit gegrilltem Gemüse, Zoodles und Rosmarin-Walnüssen

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 514 kcal
Eiweiß: 18,3 g
Kohlenhydrate: 30,3 g
Fett: 31,7 g
Davon gesättige Fettsäuren: 3,8 g
ungesättige Fettsäuren: 27,8 g
1 Zwiebel
2 Karotten
1 Paprika, rot
2 2 Paprika, grün
1 EL Olivenöl
3 mittelgroße Zucchini
60 g Rosmarin-Walnüsse
3 EL Sojasauce, glutenfrei
Garnitur:
Sesam
Rosmarin-Walnüsse

1. Die Zwiebel und Karotten schälen und in schmale Streifen schneiden. Die drei Paprika waschen und ebenfalls klein schneiden.
 
2. Das Gemüse in einem Wok oder einer großen Pfanne für ca. 5 Minuten in 1 EL Olivenöl anbraten.
 
3. Währenddessen die Zucchini waschen und mithilfe eines Spiralschneiders in Zoodles schneiden. Alternativ, kann man die Zucchini auch in schmale Streifen schneiden.
 
4. Die Zoodles und die Rosmarin-Walnüsse – das Rezept hierzu finden Sie hier - zum Gemüse dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten. Die Sojasauce hinzugeben und nochmal 1 Minute braten.
 
5. In Schüsseln servieren und mit Sesam und ein paar Rosmarin-Walnüssen garnieren.

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