Walnuss- und Dattel-Joghurt-Brot

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 351 kcal
Eiweiß: 7,6 g
Kohlenhydrate: 40,7 g
Fett: 16,1 g
Davon gesättige Fettsäuren: 3,89 g
ungesättige Fettsäuren: 12,2 g
4 EL griechischer Joghurt
3 Datteln, grob gehackt
8 kalifornische Walnusshälften, grob gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
1 EL Walnussöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 große Scheiben Brot, geröstet
2 EL Granatapfelkerne
1 Handvoll Rucola
  1. 1. Den Joghurt in eine Schüssel geben und etwas verrühren, um ihn aufzulockern. Die Datteln, Walnüsse, den gehackten Knoblauch und das Walnussöl hinzufügen und miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.2.

2. Die Dattel-Mischung auf das geröstete Brot streichen, Granatapfelkerne und Rucola darauf verteilen und servieren.

Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!

Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...

Rezept kommentieren