300 g | kalifornische Walnüsse |
210 g | getrocknete Datteln |
1. Falls nötig, Datteln entkernen und Stiele entfernen.
2. Anschließend in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zerkleinern bis eine cremige Masse entsteht.
3. Walnüsse in einen Mixer oder in eine Küchenmaschine geben. Für drei bis vier Minuten vermahlen bis sich durch das enthaltene Walnussöl eine geschmeidige Walnusspaste bildet.
4. Die Dattelpaste zufügen und mit dem Walnussaufstrich vermengen.
5. Den fertigen Aufstrich in ein Behältnis geben und in den Kühlschrank stellen.
Tipp:
Anstelle von getrockneten Datteln lassen sich auch andere Trockenfrüchte wie Feigen, Cranberries, Blaubeeren und Pflaumen verwenden.
Kalifornische Walnüsse auf die Einkaufsliste setzen!
Ganz einfach geht das z.B. mit der App Bring! ...