Für die Chiajoghurt-Masse | |
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4 EL | Chiasamen |
230 ml | Walnussdrink (als Milchalternative) |
1 TL | Zimt |
1 TL | Mark einer Vanilleschote |
4 TL | Joghurt |
Für die Smoothie-Masse: | |
1 | Banane, in Stücke geschnitten und gefroren |
120 g | gekühlte Blaubeeren |
TL | Zimt |
160 ml | Walnussdrink (als Milchalternative) |
Apfel, dünn geschnitten | |
16 | kalifornische Walnusshälften, geröstet |
1. Chiasamen, Walnussdrink, Zimt, Vanillemark und Joghurt in einer Schüssel vermischen und in zwei Gläser, vorzugsweise Marmeladengläser, aufteilen und für mindestens 12 Stunden kaltstellen.
2. Anschließend gefrorene Bananenstücke, Blaubeeren und Zimt mit Walnussmilch zu einer cremigen Masse vermixen und die Smoothie-Masse auf der erkalteten Chiajoghurt-Masse verteilen.
3. Mit dünnen Apfelscheiben, einigen Blaubeeren und gerösteten Walnüssen garnieren.
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