„Karottenkuchen“ - Smoothie mit Walnüssen

Nährwerte Portion/Stck
Energie: 253 kcal
Eiweiß: 15,3 g
Kohlenhydrate: 36,5 g
Fett: 3,2 g
Davon gesättige Fettsäuren: 1,3 g
ungesättige Fettsäuren: 1,9 g
80 g Haferflocken
40 g Proteinpulver
3 gefrorene Bananen
6 kleine Karotten
400 g Naturjoghurt, 1.5% Fett
2 TL Zimt
ml Wasser
Als Topping:
gehackte Walnüsse
Zimt nach Belieben

Zubereitung:

1. Alle Zutaten in einen Mixer geben. Am besten mit den Bananen, den Karotten und dem Joghurt beginnen, damit alles gut durchpüriert wird. Danach Haferflocken, Proteinpulver, Zimt und zum Schluss das Wasser hinzufügen.                       
2. Flüssigkeit so lange mixen bis keine Klümpchen mehr im Smoothie sichtbar sind.
3. In Gläser füllen und nach Belieben mit Walnüssen und etwas Zimt zusätzlich toppen.

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