Nährwerte Portion/Stck
Energie: 423 kcal/kJ
Eiweiß: 11 g
Kohlenhydrate: 13,5 g
Fett: 35,6 g
Davon gesättige Fettsäuren: 1,3 g
ungesättige Fettsäuren: 34,3 g
Zutaten
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900
g
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griechischer Joghurt mit Honig
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200
g
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Blaubeeren, gewaschen
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80
g
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kalifornische Walnüsse,gehackt
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2
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Vanilleschoten (optional)
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Zubereitung
Zubereitung:
- Die Vanilleschoten auskratzen und mit dem Honig-Joghurt in eine Schüssel geben. Alles gut verrühren. Anschließend den Joghurt auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech gleichmäßig verstreichen und einheitlich mit Blaubeeren und gehackten Walnüssen belegen. Tipp: Funktioniert auch mit griechischem Naturjoghurt und Honig nach Belieben.
- Nun das Blech mit der Joghurtmischung im Gefrierschrank für mindestens drei Stunden kaltstellen.
- Nach der vorgegebenen Kühlzeit per Hand die gekühlte Masse in Stücke brechen und bis zum Verzehr in einem frostbeständigen Behälter im Gefrierschrank aufbewahren.
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